■TOPページに戻る

 

【店舗における感染防止対策】

 ・従業員の手洗い、うがい、咳エチケットの徹底

・従業員の健康管理(出社前の検温、点呼時の体調確認等)の徹底

・従業員のマスク着用を義務づけ

・店舗入り口に手指の消毒設備(アルコール等)の設置

・飛沫感染防止のためのカウンターにビニールカーテンの設置

・カウンターや椅子、パンフレットケースなど、お客様のご来店毎に拭き取りによる除菌対応

・加湿空気清浄機の設置

 

〜お客様へのお願い〜

ご来店の際は、マスクの着用、手指等の消毒などにご協力をいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

並びに、発熱等体調がすぐれないお客様はご来店をお控えくださいませ